Экология сёл и деревень Подмосковья, спасибо, присоединяюсь к теме…

Экология сёл и деревень Подмосковья, спасибо, присоединяюсь к теме…

Экология сёл и деревень Подмосковья, спасибо, присоединяюсь к теме…


sir.taras41@yandex.ru

Почитайте и призадумайтесь:

«Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства в случае, если маршрут указанного транспортного средства проходит по автомобильным дорогам местного значения в границах муниципального образования Московской области и не проходит по автомобильным дорогам федерального, регионального или межмуниципального значения, участкам таких автомобильных дорог» (читайте вести муниципальных образований)

   Вниманию старост и других общественно-значимых фигур, - «представителей» сельской прослойки на «городской земле»,
Тарас вычитал: появились понятия: «Выдача согласия…» - будьте внимательны!
Без Вашего участия они могут очень просто разрешиться путём оформления городскими властями довольно значимых в их миру понятий:

«Выдача согласия на строительство, реконструкцию в границах полосы отвода и придорожной полосы и на присоединение (примыкание) к автомобильной дороге общего пользования муниципального значения Московской области»

Грамотно подходя к этой теме, Вы можете предупредить возможные негативные последствия и продолжать деревенскую жизнь поры тургеневских времён.
Итак, читайте и делайте выводы – принципы движения автотранспорта по сельским дорогам, закладываемые городскими чиновниками:

1. Согласие на присоединение (примыкание) к автомобильной дороге объекта, не относящегося к объектам дорожного сервиса
2. Согласие на установку рекламных конструкций, информационных щитов и указателей в придорожной полосе и (или) полосе отвода автомобильной дороги, содержащего обязательные технические требования и условия
3. Согласие на прокладку, переустройство, перенос инженерных коммуникаций в придорожной полосе и (или) полосе отвода автомобильной дороги
4. Согласие на строительство (реконструкцию) в границах придорожной полосы автомобильной дороги объектов капитального строительства, не предназначенных для осуществления дорожной деятельности, объектов дорожного сервиса в придорожной полосе и (или) полосе отвода автомобильной дороги (без организации присоединения (примыкания)
5. Согласие на присоединение (примыкание) к автомобильной дороге объекта дорожного сервиса

Документы на получение Муниципальной услуги подаются через государственную информационную систему Московской области «Портал государственных и муниципальных услуг Московской области», расположенный в сети Интернет по адресу https://uslugi.mosreg.ru/ заявителем, зарегистрированным с авторизацией в Единой информационной системе оказания государственных и муниципальных услуг Московской области.

Информация об оказании Муниципальной услуги размещается в электронном виде на портале региональных и муниципальных услуг Московской области по адресу: http://uslugi.mosreg.ru.

Мнение бабушек из села, не дружащих с сетью Интернет, во внимание не принимается. И Вы, староста или общественность, практика показывает: Ваше мнение не идёт в зачёт при оформлении указанных разрешений.


Реабилитация малых
рек

Экология
реки Рожайки
Доска объявлений

Пешком по берегам реки Рожайки

* * *

История края, памятники культуры, места отдыха...






Поддержать проект

Из фотогалерей

Яндекс.Метрика