Первые маршруты

 
Первые тропы к Рожайке - реке проложены через тогдашнюю деревеньку Заборье., что была на подступах вражеских нашествий с юга Москвы. Сегодня - это город Домодедово, 

К берегам Рожайки-реки

На пути к цели

 
   10


Сначала это были одиночные выходы единомышленников на берега местных небольших рек.
 И масса впечатлений на перекурах регламентных работ до очередных «выходов» десанта на новые маршруты.
Набравший силу пионерский лагерь «Космос» начал объединять молодых авиаторов по интересам в виде отработки практических навыков туризма на местной базе.

8  3


  Находясь на маршрутах поездок и походов, мы не забывали и друзей, которые по тем или иным причинам не смогли быть вместе. Наше "послание" к тогдашнему зав. орготделом Домодедовского ГК ВЛКСМ Геннадию Терновскому. 
ГОША.jpg

15    2


Первый костёр, первый подъём сформированной команды туристов аэропорта Домодедово, первые имена победителей в соревнованиях на первом официальном маршруте. И появившаяся уверенность у команды: продолжению быть!   


7

Это получает поддержку в лице тогдашних руководителей аэропорта и его общественных лидеров. Каждый из нас привнёс вкус и запах своей туристической модели отдыха единомышленников из стен авиационных училищ и институтов гражданской авиации.

И несколько позднее, когда мы ознакомились, «обтёрлись» в жизни аэропорта «ворвалось» понятие туризм.

Но сначала был "суд" на злом всех времён... - решение однозначно: алкоголю на тропе туриста быть не должно. Сергей Котлин "исполняет" решение "суда". 

Не часто, но живая природа иногда открывала свои сюрпризы:


    6


От обычных рядовых экскурсий мы переходили к организованным походам туриста на маршруты по Подмосковью.

18















Поддержать проект

Из фотогалерей

Яндекс.Метрика