Публичные слушания по Генплану Г.о. Подольск Московской области - 2017

Публичные слушания по Генплану Г.о. Подольск Московской области  - 2017

Публичные слушания по Генплану Г.о. Подольск Московской области - 2017

22 октября на территории единственной улицы жилого поселка Лесные поляны прошли публичные слушания по проекту решения городских властей «О внесении изменений в Генеральный план Г.о. Подольск»  
Проект Генплана «удобно» устроился на теплотрассе, благо дождевые тучи отступили в пограничную зону соседей – село Прохорово Чеховского района.
   Его организаторы провели  строгую регистрацию участников разговора с предъявлением соответствующих документов. А вдруг здесь кто-то из радио «Эхо Москвы»…  
Участие в слушаниях приняло около 50 местных жителей и представители администрации детского реабилитационного Центра «Лесные поляны» ЦКБВЛ ФМБА России.
    «Жизнь не стоит на месте и в него вносятся изменения», -  с проектом присутствующих знакомил начальник территориального управления Городского округа Подольск (Главархитектура Московской области) О.И. Мякишев.
Выкопировка из публичного кадастра открывает планы завтрашнего дня южного региона Г.о. Подольск – п. Лесные поляны, д. Александровка…

   Единственным ярким изменением в Генеральном плане поселка за ушедшие годы смотрится построенный на бюджетные деньги области ФАП, но с неизвестными до сих пор сроками введения в строй. Да и, наконец-то, открылась официальная торговая точка, безмолвно стоявшая мёртвым грузом в посёлке с 2003 года.  
Генпроект призывает меcтного жителя «ужаться» и поделиться территорией с сельским поселением Любучанское.  Это где-то около 5 га территории "спецземель" в пользу соседа с категорией земель "земли населённых пунктов", да и все сложности преодоления межмуниципальной границы расплываются в "тумане".
Что же касается общих изменений в Генплан, которые были предложены на обсуждение горожан, присутствующие отметили, что регион  испытывает острую нехватку объектов социально-бытового назначения. и ситуация только усугубляется. Проектом это подтверждается.
Эта тема не нова для Администрации Г.о. Подольск.

Результат?
Его жители региона ощутят по итогам рассморения внесённых жителями Лесных полян изменений в Генеральный план городского округа Подольск.

Продолжение следует

Реабилитация малых
рек

Экология
реки Рожайки
Доска объявлений

Пешком по берегам реки Рожайки

* * *

История края, памятники культуры, места отдыха...






Поддержать проект

Из фотогалерей

Яндекс.Метрика